Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cintray 27

Publié le par Jean-marc

Yannick, David, Bitard et Président ont fait le déplacement dans l'Eure Samedi après-midi avec un soleil radieux et une température de plein été.

Départ 1ère  et 2ème caté ensemble. Circuit vallonné sans grosses difficultés. Après un départ relativement tranquille, un coup se fait avec Guy Dauphin et un 2ème caté. David voit le coup se faire et en profite pour se faufiler avec eux. Ils prennent tout de suite quelques secondes mais le 2ème caté ne suit pas et finit par lâcher. David se retrouve seul avec Guy mais la solitude des deux coureurs est de courte durée parce que Legoff revient très vite sur l'échappée. David doit faire face à 2 coureurs du Pecq, et pas des moindres .... A un peu plus de la moitié de la course, il cède et laisse partir les 2 gars. Il se refait prendre par la contre. Victoire de Legoff suivi de Dauphin.

Quelques secondes plus tard, la contre avec une 7ème place de David arrachée au sprint.

Bitard et Président terminent dans le peloton, Yannick bâche à cause de problèmes mécaniques.

Très beau circuit et très belle organisation. Juste un peu loin pour le BMC78 mais à coeurs vaillants, rien d'impossible !