Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le wk du débarquement ....

Publié le par Jean-marc

Marco a termine 8 au sprint samedi soir à la nocturne de St Aubin. CHAPEAU BAS !!!!!!.
La route des blés le samedi 6 et 7 juin. Samedi après-midi, Yan termine 2 et Jeanfi 5. A 40 secondes, Quiqui se classe 11, Cédric 10 et Cyril 17 (Pas mal pour un 2éme caté !). Dimanche matin Cédric se glisse dans la bonne échappée dès le départ à 5 coureurs et se classe 3éme à l'arrivée, Yan, Jeanfi et Cyril terminent dans le peloton. A noter que Yan et Cédric ont "raflé" tous les points chauds. Ca nous fait un 4éme sprinter dans l'équipe. Le chrono de l'après midi n'a pas apporté de grands changements au général. Au final, Cedric rapporte le maillot du classement par points et les 4 mousquetaires prennent la 2éme place du classement par équipes.
Quiqui, Marco et le Pdt ont participé à la Bucheloise dimanche matin en faisant le grand parcours : 60 km (70 km a/r pour Quiqui et 84km pour le Pdt de St martin !!) avec 1300 m de dénivelé, dur dur; Y'a pas de "tafiotes" au BMC. Marco s'est pris un belle pelle dans les champs, c'est dommage j'avais pas l'appareil photo et Quiqui en se tirant la bourre à la fin avec Marco a pris aussi une ENORME GAMELLE.
Malgré une coupe de champagne à 2 heures du matin, notre Serge a pris la 9éme place sur une échappée de 9 coureurs partie à la mi-course et sous la pluie à Baillet. Comme quoi un p'tit verre, ça a parfois quelques vertus...