Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le festival de Goupillères

Publié le par Jean-marc

C'est avec l'art et la manière que BMC 78 a décroché 2 victoires et un prix d'équipe ce week-end. Résultats qui ne peuvent se faire sans la complicité au sein du groupe.
Le froid du matin n'a pas dérangé longtemps les coureurs. En 1ére catégorie, très belle victoire de Yan en haut de la bosse avec une certaine aisance et une bonne avance sur le 2éme.........................Cédric qui a terminé en regardant derrière lui pour surveiller, facile !. Quiqui non loin derrière termine 5 et Jeanfi 8. On peut dire sur cette course là, que les 4 premières de Buchelay ont réalisé une grosse perf. Chez les 2émes catégories, victoire également de Serge à peu près dans les mêmes conditions que Yan, et pourtant ce n'est pas le même gabarit !!. Serge a réussi à sortir à 2 tours de l'arrivée avec 4 autres coureurs, échappée contrôlée derrière par le travail d'équipe de David, Cyril, Jean-françois et Jean-marc qui terminent au sein du peloton, satisfait du travail accompli.
Chez les 3 : Il y avait marco au départ mais pas à l'arrivée, crevaison encore une fois.
Du coup Bûchelay remporte le prix d'équipe et comme la course comptait pour le challenge, Yan et Serge endosse le maillot de leader dans les catégories respectives.  Moi je dis CHAPEAU !!!
Le samedi à Tracy-le-val, Seb n'a pu faire mieux que 7, puisqu'il dormait chez sa "grelotteuse" Mirabella le soir, enfin quand l'amour te tiens par le bout des sentiments..............................